Hacia una nueva interpretación del escepticismo de Sexto Empírico - Fita, Tristán (2015)
Fil: Fita, Tristán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.