Corea del Norte - Santarrosa, Jorge (2018)
Fil: Santarrosa, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.