Etnicidad Saá : una aproximación etnográfica al estudio del estado y los movimientos indígenas en San Luis, Argentina - Calderón Archina, Aldana (2022)
Fil: Calderón Archina, Aldana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.