El acceso de las personas con discapacidad a la educación universitaria. Marco Normativo - Raffaeli, Adriana Ester (2016)
Fil: Raffaeli, Adriana Ester. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.