Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto - Ribotta, Pablo Daniel (2012)
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.