Teratología : tratado sobre la monstruosidad femenina : “Construcción de entidades monstruosas en un cuerpo femenino en performance” - Zlauvinen, Emilia (2017)
Fil: Zlauvinen, Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.