Estructuración de situaciones problemáticas en ausencia de datos claros - Cabrera, Gabriela (2013)
Fil: Cabrera, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.