Las habilidades blandas en el ambiente laboral. Secretaría de Gestión Institucional - Dassetto, Pablo Andrés (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Gestión Universitaria) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.