Orden, progreso y juarismo desde la visión de Ramón J. Cárcano (1880-1890) - Goycoechea, Enrique de (2015)
Fil: Goycoechea, Enrique de. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.