Factores que afectan la participación en asociaciones gremiales del personal de enfermería : Estudio descriptivo, transversal. A realizarse en el Hospital Nacional de Clínicas y Hospital Raúl Ferreyra en el segundo semestre del año 2018 - Cuello, Marta (2017)
Fil: Cuello, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.