Estimación de edad dental a través de la medición de proporciones superficie pulpa/diente mediante el análisis de Ortopantomografías en residentes de la Ciudad de Córdoba-Argentina - Aramburú, Guillermo José (2022)
Fil: Aramburú, Guillermo. José Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.