La economía política de los derechos sociales: el potencial emancipatorio de la política de desmercantilización - Britos, Nora (2016)
Tesis[Doctorado]--Universidad Nacional de Córdoba, 2016. Título por el que se optó: Doctorado en Ciencia Política.