Expresión del eje miodiferenciador MYOCD/SRF en células musculares lisas prostáticas y su alteración en respuesta a LPS - Leimgruber, Carolina (2013)
Fil: Leimgruber, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro de Microscopía Electrónica; Argentina.