Vivencias ante la muerte de pacientes pediátricos en el contexto de la pandemia de COVID-19 - Pérez, Norma Valeria del Valle (2023)
Fil: Pérez, Norma Valeria del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.