Geotermia de baja entalpía en suelos loéssicos: eficiencia, conductividad térmica y configuraciones - Carro Pérez, Magalí E. (2019)
Fil: Carro Pérez, Magalí E. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.