“Gobierno abierto. ¿Gobierno transparente, responsable, inclusivo e innovador?” - Nallino, María Alejandra (2016)
Fil: Nallino, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.