Construcción de prototipo para investigación en medición no invasiva de glucosa - Vettorelo, S. N. (2015)
Fil: Vettorelo, S. N. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Investigación Aplicada y Desarrollo; Argentina.