Generación de código intermedio usando semántica funtorial - Rodríguez, Leonardo Matías (2010)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.