¿Debe ser excluida la concepción estructuralista de las teorías de la familia semanticista?: una crítica a la posición de Frederick Suppe - Lorenzano, Pablo (2003)
Fil: Lorenzano, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.