Construirse como feminista en la escuela secundaria : la participación de estudiantes en acciones colectivas que abordan temas de género y sexualidad - Lares, Yanina (2018)
Fil: Lares, Yanina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades (Ciffyh). Área Feminismos, Género y Sexualidades; Argentina.