La relación entre el odontólogo y el paciente : comunicación y aproximación a los modelos de relación clínica - Giaquinta, María de los Ángeles (2009)
Fil: Giaquinta, María de los Ángeles. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.