Experimentación y vídeos para la interdisciplinariedad - Gómez, Marcelo (2019)
Fil: Gómez, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina.