Identidades territoriales y protagonistas, una construcción, una construcción de argumentos formales simbólicos - Carossia, Estela (2020)
Ponencia en Jornadas Nacionales SEMA (2018 : Córdoba, Argentina) Re-forma : lugar y trabajo