Linfocitos Th1, Th17 y T regulatorios en cepas de ratones con diferente susceptibilidad al desarrollo de prostatitis autoinmune experimental : rol del Receptor - Breser, María Laura (2013)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013