Efectos de la variabilidad de un subproducto utilizado en dietas de terminación en un feedlot de La Plata, Argentina - Campano, Leandro (2019)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias , 2019