Integración fronteriza: recorridos teóricos para su estudio - Otero, Delia del Pilar (2014)
Fil: Otero, Delia del Pilar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.