Mecanismos neurobiológicos implicados en la evocación de una memoria de miedo en animales abstinentes al etanol - Ortiz, Vanesa (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016