Arquitectos de la gramática : una propuesta de reflexión gramatical para la producción de textos - Defagó, Cecilia (2013)
Fil: Defagó, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.