Trayectorias escolares, regímenes de promoción e inclusión educativa. Algunas consideraciones sobre las regulaciones institucionales de la Resolución Nº 174/12 del Consejo Federal de Educación - Uanini, Mónica del Valle (2013)
Fil: Uanini, Mónica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.