Empatía y actos pro-sociales : acerca de la hipótesis empatía-altruismo - Fernández, Mariana Florencia (2015)
Fil: Fernández, Mariana Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.