Transmisión de estados en cadenas de espines con ruido dinámico - Gurgo, Julián Roberto (2016)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.