Eficientización del proceso de contestación de demandas en un estudio de abogados - La Falce, Luisa (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.