La sociología de la moral: una aproximación al campo de estudio de las moralidades desde Durkheim hasta la actualidad - Allione Riba, María Guadalupe (2023)
Fil: Allione Riba, María Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.