Intervención educativa orientada a la conservación de la fauna silvestre del departamento Pocho, provincia de Córdoba, Argentina - Alperin, Sara E. (2015)
Fil: Alperin, Sara E.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Zoología Aplicada; Argentina.