Comunidad de la impresión. Poesía visual en la revista "Diagonal Cero" - La Rocca, Paula (2018)
Fil: La Rocca, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.