Prólogo. Turismo, Patrimonio y Comunicación: constelaciones del presente - Espoz Dalmasso, María Belén (2021)
Fil: Espoz Dalmasso, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.