La ciudad en disputa: la erradicación parcial de villa La Maternidad en el marco de transformaciones urbanas en el área central y pericentral de la ciudad de Córdoba- Argentina 2003- 2010 - Von Lücken, Claudia (2016)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional Contested_Cities del Conflicto Urbano a la Construcción de Alternativas. Madrid, España, 2016