Línea automatizada de tratamientos térmicos para cilindros de GNC: análisis de inversión y reducción de costos - Colazo, Jerónimo Alberto (2022)
Fil: Colazo, Jerónimo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.