Apostar por un hacer que nos acerque : diálogos y derechos en la Educación Sexual Integral. Experiencias con niñeces que asisten a la Escuela Primaria del Barrio Ampliación Ferreyra - Larrambebere, Maria Clara (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.