Análisis económico entre variedades de soja Intacta RR2 PRO y RR1 en la zona de Marcos Juárez - Anselmino, Germán (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.