Las anunciadas externalidades negativas de la urbanización indiscriminada en las zonas serranas de la región metropolitana Córdoba - Sánchez, Mónica (2015)
Ponencia presentada en el 6º Seminario sobre Políticas Urbanas, Gestión Territorial y Ambiental para el Desarrollo Local. Resistencia, Chaco. 2015