Efectos de los ataques de gaviotas cocineras (Larus dominicanus) en el comportamiento, la mortalidad y éxito reproductivo de las ballenas francas australes (Eubalaena australis) de Península Valdés - Piotto, María (2021)
73 h. + Anexo. ils.; tabls.; maps.; figuras. Contiene Referencia Biliográfica y Bibliografía del Anexo