Ligadura tubaria: manifestaciones psicoemocionales de un proceso con implicancias subjetivas - Oriana, Constanza Mariel (2020)
Fil: Oriana, Constanza Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.