El aporte de la arquitectura del cine al Espacio Cultural de la Ciudad de Córdoba (1896-1970) - Bustamante, Juana Lidia (2013)
El presente documento es parte del libro de ponencias del XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR 2013. Habitar la ciudad, tiempo y espacio. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2013.