Determinación del número cromosómico y caracterización citogenética del género EXODECONUS (SOLANACEAE). - Hedemann, Laura Gabriela (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Citogenética. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-U.N.C. 2017. 67 h. con Anexos; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.