Impacto de la estimulación olfativa con leche materna, en el crecimiento y desarrollo de los recién nacidos prematuro - Resino, Carlos Fabián (2016)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2016