Bibliotecas escolares de educación secundaria de Villa Carlos Paz (Córdoba) : articulación de sus acciones con los procesos pedagógicos - Cazenave, María Eugenia (2023)
Fil: Cazenave, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.