A manera de presentación del libro "El acceso a los archivos en la sociedad del conocimiento : apreciaciones desde la Argentina del siglo XXI" - Vassallo, Jaqueline R. (2017)
Fil: Vassallo, Jaqueline R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.