Gulliver en el país de los científicos: sátira y ciencia en la obra de Jonathan Swift (1667-1745) - Boido, Guillermo (2004)
Fil: Boido, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.