Discrecionalidad contable: segregación y tratamiento de los componentes financieros implícitos - Pinto, Vanesa Alejandra (2025)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.